Регионы

Мы в соцсетях

Facebook
ВКонтакте
Twitter

Календарь событий

Загрузка...

КиберБеркут: добровольческие батальоны превратились в преступные группировки

02.07.2015 14:54

Хакерская группа "КиберБеркут" опубликовала документы ВСУ, Нацгвардии и Генпрокуратуры Украины, где сообщается, что добровольческие батальоны не выполняют приказы из Киева.

"Сегодня в нашем распоряжении оказались официальные документы, подтверждающие тот факт, что т.н. "добровольческие" батальоны абсолютно неподконтрольны Киеву. Фактически они превратились в организованные преступные группировки, которые грабят и убивают собственный народ. За время карательной операции они настолько привыкли к безнаказанности и вседозволенности, что чувствуют себя выше закона и заповедей Бога", - сообщается на сайте "КиберБеркута". Отмечается, что только в Луганской области в последнее время служащие батальонов совершили более 200 преступлений.

"Согласно материалам уголовного дела бандиты из батальона "Айдар" совершили разбойное нападение на депутата Луганской областной рады Девизорова, отобрали у него автомобили и другое имущество. Следователи нашли Девизорова в багажнике одного из его автомобилей",  - говорится в сообщении.