Регионы

Мы в соцсетях

Facebook
ВКонтакте
Twitter

Календарь событий

Загрузка...

Песков: вопрос о прекращении международных полетов с президентом не обсуждался

10.11.2015 14:08

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что "возможность прекращения полетов российских самолетов в другие страны кроме Египта не обсуждается". "Мне неизвестно, чтобы этот вопрос как-то на уровне президента обсуждали", - заявил Дмитрий Песков.

Напомним, 9 ноября вице-премьер Аркадий Дворкович по итогам совещания, связанным с прекращением авиасообщения РФ с Египтом заявил, что правительством рассматривается возможность введения ограничений и по другим направлениям.

"Здесь никаких исключений нет, это часть работы наших авиационных служб, наших специальных служб, служб безопасности, и такие оценки есть. Естественно, есть повышенные риски в тех странах, которые вовлечены в различные конфликты", - сказал вице-премьер.

"Если наши специальные службы выскажут рекомендации, мы тогда будем такие решения рассматривать. Пока никаких рекомендаций по другим направлениям от наших специальных служб не было, поэтому говорить об этом сейчас просто не имеет смысла, неактуально", - подчеркнул А.Дворкович.