Регионы

Мы в соцсетях

Facebook
ВКонтакте
Twitter

Календарь событий

Загрузка...

Беспилотные автомобили пополнят парк техники ВС РФ

19.05.2017 15:32

"Военно-промышленная компания ожидает окончательного одобрения от Министерства обороны РФ на проведение испытаний боеприпасов для беспилотных бронеавтомобилей Тигр, оснащенных 30-мм автоматической пушкой", - заявил генеральный директор компании Александр Красовицкий.

"Мы получили одобрение от высшего руководства Министерства обороны на выполнение этого задания и координируем наши действия с ним. В настоящее время, мы разрабатываем совместно с Министерством обороны программы испытаний боеприпасов для этого автомобиля", - сказал Красовицкий.

По его словам, после того, как программа будет одобрена, Компания начнет подписание контрактов на испытания боеприпасов с организациями, которые будут в дальнейшем предоставлять средства для проведения этих мероприятий.

"Испытания боеприпасов - это сложный процесс, который требует учета множества деталей, необходимых для объективного результата. Хотя у нас нет определенного графика, но мы хотим завершить все процедуры как можно скорее", - подытожил генеральный директор.