Регионы

Мы в соцсетях

Facebook
ВКонтакте
Twitter

Календарь событий

Загрузка...

Россия выполнила все поставленные задачи в Сирии

28.12.2017 17:28

Президент России Владимир Путин заявил, что российская армия кардинально изменилась за то время, пока проводилась операция в Сирии. Об этом глава государства заявил в ходе встречи с военнослужащими Вооруженных сил России в Кремле.

«Вы понимаете, знаете, чувствуете, что за эти два с небольшим года армия кардинальным образом изменилась. Она изменилась и потому, что люди почувствовали себя на высоте положения, и это самое главное, и потому, что поняли, как работает наша военная техника, как могут работать наши органы управления, снабжения, какими современными стали вооруженные силы. Это увидел весь мир», – отметил Путин.

«Вы выполнили все поставленные перед вами задачи. Ваши воинские части и подразделения вернулись в Россию, в места постоянной дислокации. На сирийской земле остаются и будут действовать на постоянной основе два российских пункта базирования – на аэродроме Хмеймим и в порту Тартус», – сказал Верховный главнокомандующий.

Путин подчеркнул, что базы «Хмеймим» и «Тартус» в Сирии являются важными факторами защиты национальных интересов России.

EADaily