Регионы

Мы в соцсетях

Facebook
ВКонтакте
Twitter

Календарь событий

Загрузка...

Пушилин: ДНР продолжит курс на интеграцию с Москвой

17.12.2019 17:24

Донецкая народная республика (ДНР) не свернет с пути интеграции с Российской Федерацией. Об этом заявил во вторник на брифинге в Донецке заявил глава

"После встречи "нормандской четверки" мы поняли, кто наш друг, а кто наш враг. Мы хотим идти в одном направлении с Россией, и мы будем планомерно идти к этому, вне зависимости от мнения Киева. "Более того, интеграционные процессы с Россией никак не противоречат минским соглашениям", - сказал Пушилин, выступая во вторник на брифинге в Донецке.

Его поддержал и глава ЛНР Леонид Пасечник,отметив, что Донбасс продолжит интеграцию с РФ невзирая на несогласие президента Украины Владимира Зеленского и его западных партнеров. "Мы выступаем за необходимость соблюдения минских соглашений, решений "нормандского формата" и обязательного согласования с представителями обеих республик всех аспектов наступления мира", - подчеркнул Пасечник.

"При этом мы считаем, что интеграция с Российской Федерацией абсолютно не противоречит минским договоренностям, и мы будем ее осуществлять без оглядки на то, согласен ли с этим Зеленский и его западные партнеры или нет", - добавил глава ЛНР.