Регионы

Мы в соцсетях

Facebook
ВКонтакте
Twitter

Календарь событий

Загрузка...

Генерал ВСУ заявил о возвращении офицеров ВМС Украины в Крым и Донбасс

12.03.2021 13:12

ак сообщает портал nation-news.ru, за последние годы после Евромайдана в Украине произошла столь сильная деградация, что руководство страны не справляется с обеспечением достойной работой и условиями жизни не только рядовых граждан страны, но и офицеров ВМС.

Такой информацией поделился генерал ВСУ Сергей Кривонос. С его слов, граждане Украины вынуждены уезжать в Крым и на Донбасс, так как власти страны не могут предоставить офицерам ВМС достойное жилье.

Кроме того, Кривонос отметил, что такая тяжелая жизнь не только у военнослужащих, но и у обычных граждан страны. Кривонос рассказал, что патриотически настроенные граждане, вернувшиеся в страну, в частности из Крыма, не смогли найти себе даже работу. В итоге они просто возвращались обратно в Крым, так как условия жизни там значительно лучше.



В Сирию доставили радар для поиска подземных укрытий боевиков

 

Военные РФ доставили в Сирию радар для поиска укрытий боевиков. «Око-3» может обнаружить пустоты в грунте и бетоне на глубину до 50 метров, сообщает телеканал «Известия». С помощью георадара находили тоннели боевиков для организации диверсий и атак.

В Сирию также доставили новые защитные костюмы для саперов. Спецодежда весит 12 кг — в два раза меньше той, что носили ранее. В костюме есть система охлаждения, что актуально при местном климате.